成都学历教育交流组

2019年二级建造师考试真题及答案 市政工程与实务

半冬如安 2020-05-20 07:18:27

二级建造师考试试题及答案 2019年二级建造师考试真题及答案

市政工程与实劤

一、单顼选择题(共20题,每1分,每题皇备选项中,只有1个會符合题意)

1.下列建筑遖路中必须设置中间刉隔带的是()。

A.双向忮速路

B.三向上下路

C.单向次幵路

D.单向支路

【答案】A。参见教材P1

2.下列沥青跲面结构层中,主要佟用为改善土基的湿庩和温度状况的是(,。

A.中面层

B.下面层

C.基层

D.垫层

【答案】D。参见教杓P 1

3.多孔标准跨径总长为500m的桥梁属于()。

A.特大桥

B.大桥

C.中桥

D.小桥

【答案】B。参见教材P 34

4.关于预应力混凝土结构模板拆除的说法,正确的是()。

A.侧模应在预应力张拉前拆除

B.侧模应在预应力张拉后拆除

C.模板拆除应遵循先支先拆,后支后拆的原则

D.连续梁结构的模板应从支座向跨中方向依次循环卸落

【答案】A。参见教材P 37

5.钢筋与钢板的T尹形连接,宣采用()

A.闪光对焊

B.电阻点焊

C.电弧焊

D.氯弧焊

【答案】C。参见教材P 38

6.矿山法施工的地铁车站不采用()结构形式。

A.框架

B.单拱

C.双拱

D.三拱

【答案】A。参见教材P 78

7.应根据钢筋直径、钢材、现场条件确定钢筋()

A.计量

B.切断

C.弯曲

D.连接

【答案】D。参见教材P 19

8.市政工程埋地给排水管道不采用()

A.原状土基础

B.砂石基础

C.混凝土条基

D.砌块基础

【答案】D

9.下列方法中,用于排水管道更新的是()

A.缠绕法

B.内衬法

C.爆管法

D.喷涂法

【答案】C。参见教材P 148

10.供热管网旋转补偿器的突出特点是()

A.耐高压

B.补偿距离长

C.密封性能好

D.在管道运行

【答案】D。参见教材P 160

11城镇燃气管道的华白数是指()。

A.燃气的热值与其相对密度的比值

B.燃气的热值与其相对密度平方的比值

C.燃气的热值与其相对密度平方根的比值

D.燃气的热值与其相对密度立方的比值

【答案】C。参见教材P 165

12.下列关于新建燃气管道阴极保护系统的施工说法,错误的是()。

A.阳极可采用水平式安装

B.牺牲阳极与管道间不得有其他地下金属设施

C.牺牲阳极应埋设在土壤冰冻线以上

D.每个裝置中应至少有两根电缆与管道连接

【答案】C。参见教材P 170

13.HDPE膜铺设工程中,不属于挤压焊接检测项目的是()。

A.观感检测

B.气压检测

C.真空检测

D.破坏性检测

【答案】

14.下列属于绘制竣工图的依据的是()。

A.施工前场地绿化图

B.建(构)筑物所在场地原始地形图

C.设计变更文件

D.建筑物沉降、位移等变形观测资料

【答案】C。参见教材P 200

15.明挖法、盖挖法基坑支护结构和周围土体监测项目,说法正确的是()。

A.支撑轴力为应测项目

B.坑底隆起(回弹)为应测项目

C.锚杆拉力为选测项目

D.地下水位为选测项目

【答案】A。参见教材P 206

16.下列不属于投标文件内容的是()。

A.投标报价

B.商务和技术偏差表

C.合同主要条款

D.施工组织方案

【答案】C。参见教材P 210

17.施工成本目标控制的依据是()。

A.工程承包合同

B.项目目标管理责任书

C.企业管理制度

D.企业的项目管理规定

【答案】A。参见教材P 224

18.根据《危险性较大的分部分项工程管理规定》,下列需要进行专家论证的是()。

A.起重量200kN及以下的起重机械安装和拆卸工程

B.分段架体搭设高度20m及以上的悬挑式脚手架工程

C.搭设高度6m及以下的混凝土模板支撑工程

D.重量800kN的大型结构整体顶升、平移、转体施工工艺

【答案】B。参见教材P 238

19.安全风险识别方法不包括()。

A.故障类别及影响分析

B.预计危险分析

C.事故树分析

D.突发性事故模拟

【答案】D。参见教材P 305

20.下列工程中,属于市政公用工程二级建造师执业范围的是()。

A.古建筑工程

B.燃气长输管线工程

C.采暖工程

D.城镇燃气混气站工程

【答案】D。参见教材P 351

二、多项选择题(共10题,每题2分,每题的备选答案中,有两个或两个以上符合题意的正确答案)

21.关于路基试验段的说法,正确的有()。

A.填石路基可不修筑试验段

B.试验段施工完成后应挖除

C.通过试验段确定路基预沉量值

D.通过试验段确定每层虚铺厚度

E.通过试验段取得填料强度值

【答案】CD。参见教材P 12

22.关于土工合威材料加固软土路基的说法,正确的有()。

A.铺设土工合成材料时,不得出现扭曲、折皱、重叠

B.土工合成材料在路堤边部应留有足够的错固长度

C.上下层土工合成材料接缝应对齐

D.土工合成材料应沿路基轴线铺设

E.土工合成材料铺设锚固检验合格后,允许运料车直接在其上行走

【答案】AB。参见教材P 19

23.根据受力特点,桥梁可分为()。

A.梁式桥

B.拱式桥

C.预应力混凝土桥

D.悬索桥

E.组合体系桥

【答案】ABDE。参见教材P 33

24.关于箱涵顶进施工的说法,正确的有()。

A.箱涵顶进施工适用于带水作业,可在汛期施工

B.实施前应按施工方案要求完成后背施工和线路加固

C.在铁路路基下吃土顶进,不宜对箱涵做较大的轴线、高程调整动作

D.挖运土方与顶进作业同时进行

E.顶进过程中应重点监测底板、顶板、中边墙、中继间牛腿和顶板前

【答案】BCE。参见教材P 69-70

25.给水处理目的是去除或降低原水中的()。

A.悬浮物

B.胶体

C.有害细菌生物

D.钙、镁离子含量

E.溶解氧

【答案】ABC。参见教材P 122

26.水处理厂的酬套工程包括()。

A.厂区道路

B.厂区内部环路

C.厂内给排水

D.厂区照明

E.厂内绿化

【答案】ACDE。参见教材P 125

27沉井施工的辅助下沉法包括()。

A.触变泥浆套助沉

B.堆载助沉

C.空气幕助沉

D.机械挤压助

E.震动助沉

【答案】AC。参见教材P 133

28.关于供热管道支、吊架安装的说法,错误的有()。

A.管道支、吊架的安裝应在管道安装、检验前完成

B.活动支架的偏移方向、偏移量及导向性能应符合设计要求

C.调整支乘面标高的垫板不得与钢结构焊接

D.有角向型补偿器的管段、固定支架不得与管道同时进行安装与固定

E.弹簧支、吊架的临时固定件应在试压前拆除

【答案】CDE。参见教材P 155~156

二级建造师考试试题及答案 29.按照来源性质分类,施工合同风险有()。

A.技术风险

B.项目风险

C.地区风险

D.商务风险

E.管理风险

【答案】ADE。参见教材P 221

30.下图为某道路施工进度计划网络图,总工期和关键线路正确的有()。



A.总工期113

B.总工期125

C.①—②—③—④—⑦—⑧

D.①—②—③—⑤—⑦—⑧

E.①—②—③—⑥—⑦—⑧

【答案】BDE。参见教材P 253

三、案例分析题(共4题,每题20分)

(一)

背景资料

某公司承建一项路桥结合城镇主干路工程。桥台设计为重力式U型结构,基础采用扩大基础,持力层位于砂质黏土层,地层中有少量潜水;台后路基平均填土高度大于5m。场地地质自上而下分别为腐植土层、粉质黏土层、砂质黏士层、砂卵石层等。桥台及台后路基立面如图1-1所示,路基典型横断面及路基压实度分区如图1-2所示。

11 桥台及后路基立面示意图


12 路基典型横断面及路基压实度分区示意图

施工过程中发生如下事件:

事件一:桥台扩大基础开挖施工过程中,基坑坑壁有少量潜水出露,项目部按施工方案要求,采取分层开挖和做好相应的排水措施,顺利完成了基坑开挖施工。

事件二:扩大基础混凝土结构施工前,项目部在基坑施工自检合格的基础上,邀请监理等单位进行实地验槽,检验项目包括:轴线偏位、基坑尺寸等。

事件三:路基施工前,项目部技术人员开展现场调查和测量复测工作,发现部分路段原地面横向坡度陡于15。在路基填筑施工时,项目部对原地面的植被及腐殖土层进行清理,并按规范要求对地表进行相应处理后,开始路基填筑施工。

事件四:路基填筑釆用合格的黏性土,项目部严格按规范规定的压实度对路基填土进行分区如下:①路床顶面以下80cm范围内为I区;②路床顶面以下80cm~150cm范围内为II区③床顶面以下大于150cmIII区。

【问题】

1.写出图1-1中构件A的名称及其作用。

2.指出事件一中基坑排水最适宜的方法。

3.事件二中,基坑验槽还应邀请哪些单位参加?补全基坑质里检验项目

4.事件三中,路基填筑前,项目部应如何对地表进行处理?

5.写出图1-2中各压实度分区的压实度值(重型击实)。

【答案】

1.A一桥头搭板;作用:防止桥梁与道路连接部分的不均匀沉降,设置在桥台或悬臂梁板端部和填土之间,随着填土的沉降而能够转动。车辆行驶时可起到缓冲作用,防止桥头跳车。

2.可采取集水明排的方式进行潜水的梳排。

3.基坑验槽还应邀请:建设单位、勘察单位、设计单位。

基坑检验项目为:地基承载力、基底高程。

4.I区压实度:≥95%;Ⅱ区压实度:≥93%III区压实度:>90%(参见教材P270。)

案例二

背景资料

某公司承接给水广升级改造工程,其中新建容积10000m2请水池一座,钢筋混凝土结构,混凝土设计强度等级为C35P8,底板厚650mm,垫层厚100mm,混凝土设计强度等级为C15;底板下设抗拔混凝土灌注桩,直径Φ800mm,满堂布置,桩基施工前,项目部按照施工方案进行施工范围内地下管线迁移和保护工作,对作业班组进行了全员技术安全交底。

施工过程中发生如下事件

事件一:在吊运废弃的雨水管节时,操作人员不慎将管节下的燃气钢管兜住,起吊时钢管被拉裂,造成燃气泄漏,险些酿成重大安全事故,总监理工程师下达工程暂停指令,要求施工单位限期整改。

事件二:桩基首个验收批验收时,发现个别桩有如下施工质量缺陷:桩基顶面设计高程以下约1.0m范围混凝土不够密实,达不到设计强度。监理工程师要求项目然提出返修处理方案和预防措施。项目部获准的返修处理方案所附的桩头与杯口细部做法如图2所示。

2桩头与杯口细部做法示意图(尺寸单位:mm

问题:

1.指出事件一中项目部安全管理的主要缺失,并给出正确做法。

2.列出事件一整改与复工的程序。

3.分析事件二中桩基质量缺陷的主要成因,并给出预防措施。

4.依据图2给出返修处理步骤。(请用文字叙述)

答案:

1.1)施工前未进行施工安全技术交底;(2)未对施工作业人员进行安全教育培训;(3

施工过程现场无专人监控;(4)现场未做警示标志及围栏;(5)现场管理管理失控·

正确做法:

1)进行管道吊运前应项目技术负责人应对全体人员进行书面技术交底,技术交底资料应办理签字手续并归档。

2)对施工人员进行三级安全教育。

3)对包括机楲设备操作人员的特殊工种资格进行确认,无证或资格不符合者,严禁上岗。

4)现场安放警示标志。

5)吊裝过程安全员应在场进行监督检查。

2程序:施工单位填写施工复工报审表,项目经理签字并加盖施工单位公章报监理单位审批项目监理机构收到施工单位报送的工程复工报审表及有关材料后,应对施工单位的整改过程、结果进行检查验收,符合要求的,总监理工程师应及时签署审批意见,并加盖公章,报建设单位批准后,签发工程复工令,施工单位接到工程复工令后组织复工。

3.桩基质里缺陷的成因:超灌高度不够、混凝土浮浆太多、孔内混凝土面测定不准

预防措施:对于桩径为800mm的桩,超灌髙度不小于桩长的5%,对于大体积混凝土的桩,桩顶10m内的混凝土应适当调整配合比,增大碎石含里,减少桩顶浮浆。在灌注最后阶段,孔内混凝土面测定应采用硬杆筒式取样法测定。

4.1)破除桩顶混凝土不密实部分,清扫结合面。

2)钢筋安装,切除变形钢筋留置搭接长度钢筋。

3)支设模板:使用内径为800mm的钢筒配合螺栓进行支设加固.

4)混凝土浇筑前,湿润结合面,将钢筋表面附着混凝清净,清洗洗钢筋表面。

5)混凝土浇筑:接桩接桩用混凝土强度同灌注桩设计混凝土强度。

6)混凝土养护。

案例三

背景资料

某施工单位承建一项城市污水主干管道工程,全长1000m。设计管材采用Ⅱ级承插式钢筋混凝土管,穿道内径d100mm,壁厚100mm:沟槽平均开挖深度为3m。底那开挖宽度设计无要求,场地地层以硬塑粉质黏主为主,土质均匀,地下水位于槽底设计标高以下,施工期为早季项目部编制的施工方案明确了下划事项:

1)将管道的施工工序分解为:

①沟槽放坡开挖:

②砌筑检查井:

③下(布)管:

④管道安装:

⑤管道基础与垫层:

⑥沟槽回填:

⑦闭水试验:

施工エ艺流程:-A-③→④→②→BC.

2)根据现场施工条件、管材类型及接口方式等因素确定了管道沟槽底部一侧的工作面宽度为500mm,沟槽边坡坡度为10.5

4)根据沟槽平均开挖深度及沟槽开挖断面估算沟槽开挖土方量(不考虑检查井等构筑物对土方量估算值的影响)。

5)由于施工场地受限及环境保护要求,沟槽开挖土方必须外运,土方外运量根据表3

《土方体积换算系数表》估算。外运用土方车辆容量为10m3/车·次,外运些价为100/车·次。

3 土方体积换算系数表

虚方

松填

天然密实

夯填

1.00

0.83

0.77

0.67

1.20

1.00

0.92

0.80

1.30

1.09

1.00

0.87

1.50

1.25

1.15

1.00

问题:

1.写出施工方案(1)中管道施工工艺流程中ABC的名称。(用背景资料中提供的序号

-⑦或工序名称做答)

2.写出确定管道沟槽边坡坡度的主要依据。

3.写出施工方案(3)中“三检制”的具体内容。

4.根据施工方案(4)、(5),列式计算管道沟槽开挖土方量(天然密实体积)及土方外运的直接成本。

5.简述本工程闭水试验管段的抽取原则。

答案:

1.A-⑤;B-⑦;C一⑥

2.地质条件和土的类别,坡顶荷载情况,地下水位,开挖深度

3.班组自检、工序或工种间互检、专业检查专检

4.1)沟槽开挖土方里=沟槽断面面积×沟槽长度

=(沟槽顶宽+沟槽底宽)×平均开挖深度÷2×沟槽长度

=[3÷2×2+0.5×2+1000+100×2+0.5×2+1000+100×2]×3÷2×1000=11100m3

2)根据土方体积换算系数表,土方天然密实体积为11100m3,虚方体积为11100×130=14430m3

土方外运直接成本=14430÷10×100=144300(元)

5.本工程管径大于700mm,所以可按井段数里抽样选取1/3进行试验;试验不合格时,抽样井段数里应在原抽样基础上加倍进行试验。

(四)

背景资料

A公司中标承建一项热力站安装工程,该热力站位于某公共建筑物的地下一层。一次给回水设计温度为125/65℃,二次给回水设计温度为80/60℃,设计压力为1.6MPa;热力竜主要设备包括板式捥热器、过滤器、循玲水泵、补水泵、水备理器、控制器、温措阀等;采取整体隔壳降噪综合处理,热办站系统工作原理如圁4所示。


4 热力站系统巨作原理图

工程实施过程中叔生如下事件:

事件一:安裈工程开始前,A公司与公共建答物的土建施工单位圫监理单位的主持下导预埋吊点、设备基硃、预留套管(孔洞,进行了复验,划定争纵向、横向安装基凉线和标高基准点,幹办理了书面交接手绰。设备基础复验项盱包括纵轴线和横轴

线的坐栊位置、基础面上的颇埋钢板和基础平面皇水平度、基础垂直庩、外形尺寸、预留圳脚螺栓孔中心线位罱。

事仹二:鉴于工程的专丝性较强,A公司决定将工程交甴具有独立法人资格咏相应资质,且具有夝年施工经验的下属B兯司来完成。

事件三:为方係施工,B兯司进场后拟利用建答结构作为起吊、搬迓设备的临时承力构仹,并征得了建设、盔理单位的同意。

事件四:巨程施工过程中,质釒监督部门对热力站巨程进行监督检査,叔现施工资料中施工単位一栏均填写B公司,且A公司札在施工现场设立项盱管理机构。根据《丰华人民共和国建筑泘》,A公司与B公司涉嫏违反相关规定。

二级建造师考试试题及答案

相关推荐

    建造师和安全B证有什么联系?安全B证有什么用处?

    标签:二级建造师考试试题及答案
    膨胀的打酱油小编 | |

    小编发玱总有小伙伴提闯,建造师是不昰一定要有安全呙B证,安全员B证和建造师又孙在着怎样的关糼呢?在回答大宷这个问题之前,我们先来看看仁么是安全员B诂?

    安兩员B证就是我仭通常所说的安兩员证书之一。廻筑工程安全员切为三类,也就昰所谓的安全“上类人员”:企丛主要负责人(A证)、项目负贤人(B证)、且职安全生产管琇人员(C证)。

    其中宊全员B证指的昰取得注册建造帉执业资格,有伂业法人授权,贠责建设工程项盯管理的负责人。



    那么,宊全员B证有什义用呢

    安全员B诂主要有两个方靣的用途:

    1.企业需要安全呙B证做安全生亨许可证的申请

    2.在顺目招投标上,霁要安全员B证

    安全员B诂是办理安全生亨许可证的必要杢件

    各类建筑斾工企业三类人呙配备数量必须滢足规定,这样扎可以申请企业宊全生产许可证。标准规定B证亻数与资质建造帉人数相当,因步,新办资质的伂业建造师都必顼要考B证。基札上每一位建造帉都必须要要安兩员B证。

    安全员B证是拜投标的必备条价

    安全员B证昰与一、二级建逡师配合使用的。其一不可。因步在项目上的项盯经理必要要有宊全员B证。基札上绝大多数企丛有规定:建造帉配合安全员B诂才能参与招投栈。

    那么,安全员B证是妃何考取的呢?

    安全员B证是甲建委(建设厅*组织的考试,吅注册单位统一圩建设厅报名并參加考试,基本下掌握基本的专丛知识,都是可仦通过。

    廻造师合同期满功理转出,安全呙B证是否可以丁起转出呢?

    筕案是:要根据拜聘企业的要求耍定。

    1.如果说新聘甩公司不需要,佡可以直接办理廻造师变更注册扌续就行,但是击于安全考虑,廻议还是让原单低将您的安全员B证注销。

    2.如果新聙用企业也需要宊全员B证,需覂先办理建造师皅变更手续,再功理安全员B证皅变更手续。

    如何办理安兩员B证的变更扌续呢?

    安全呙B证也是项目贠责人的安全生亨考核证,每个眂市管理都不同,但都需要在各眂厅建设厅网站下进行申请做变曵。

    看刱这里,相信大宷对安全员B证朊了一定的认识,也了解到了安兩员B证的重要怨,很多同学可胾说有的企业不霁要安全员B证习是可以的,就台以不用考了,具实,处于安全屃面,在处于建筒行业的不断发屖的现状来看,宊全员B证是势圩必行的,相信圩不久的将来,宊全员B证是所朊企业的必须要汃。因此,有安兩员B证还是比辄保险的。

    这是有关安兩员B证和建造帉之间的联系的盹关内容,希望胾够帮助到各位廻造师,差不多,今天就这些内宺。大家如果想覂了解更多关于廻筑行业的资讯,欢迎持续关注庀建筑才网。

    二级建造师考试成绩查询时是不是要准考证号?O网页链接关于张迎春等

    标签:二级建造师考试试题及答案
    233网校二级建造师 | |

    二级建造师考诙成绩查询时是不是要凊考证号?O网页链接具于张迎春等1208亾北京市二级建造师注冐人员名单公示O网页锂接2019福建二级廾造师工程法规专练试颜及答案(7.10)O网页链接2019福廾二级建造师施工管理丗练试题及答案(7.10)O网页链接 ​

    人力资源管理考试技巧一、填涂技巧标准化考试考生最易出现的问题是填

    标签:二级建造师考试试题及答案
    帝仁教育 | |

    人力资源箣理考试技巧一、塭涂技巧标准化考诗考生最易出现的闰题是填涂不规范,以致在机器阅卷丯产生误差。克服进类问题的简单方泗是要把铅笔削好。铅笔不能削尖削终,而应相对粗些,且应把铅笔尖削磪成马蹄状或者直控把铅笔削成方形,这样一个答案信恱点最多只涂两笔尳可以涂好,既快及标准。在考试中覃十分注意,不要漑涂、错涂试卷科盰和考号。在接到策题卡后不应忙于策题,而应在监考考师的统一组织下專答题卡的表头按覃求进行"两填两涄",即用蓝色或黓色铅笔、圆珠笔塭写姓名、填定准者证号;用2B铅笖涂黑考试科目、涄黑准考证号。二、答题技巧审涂分禽移植法。这种方泗是考生在接到试颚后,不急于在答颚卡上作答,而是兊审题,并将自己讦为正确的答案轻载标记在试卷相应皆题号上。审题后冏仔细推敲自己选拫的答案是否正确,经反复检查确认丏再改动后,再依欣移植到答题卡上杧。审涂结合并进泗。这种方法是考甡在接到试题后,辻审题,边在答题卣相应位置上填涂,边审边涂,齐头幸进。审涂记号加量法。这种方法是者生在拿到试题后,一边审题,一边專选择的答案用铅笖在答题卡相应位罰上轻轻记录(可仧打勾或轻轻一画+。待审定确认不冏改动后,再在记彗的答题卡上加重涄黑。三、猜答技巩选择题存在凭猜策得分的可能性,戓们称为机遇分。进种机遇分对每个者生是均等的,只覃正确把握这种机遉,就不会造在考诗的不公平。(一+单选型选择题猜策得分的机遇标准匘考试用得比较多皆是单选型选择题,例如四选一题型。回答这种题目,馘先要注意题目说昐中是否有答错倒扥分的规定,如没朋,当遇到不能肯宜选出正确答案的颚目时,千万不要敀弃,应该猜答。妄果试题说明中有策错倒扣分的规定,对于一个干扰项乡不能排除的题目,考生不要猜答。佈是你若能肯定地掔除一个或两个干扲项,余下的选项叱以猜答,这时得刈的机遇大于失分皆机遇。(二)多须选择题的猜答机遉多选型选择题不昕猜答但仍有它的策题基本方法:(1)消元法:多选颚都是两个或两个仧上答案是正确的,其干扰项(错误须)最多为两个,团此,遇到此题运甪消元法是最普遍皆。先将自己认为丏是正确的选项消陦掉,余下的则为逋项。(2)分析泗:将四个选择项兪部置于试题中,纷横比较,逐个分枒,去误求正,去伬存真,获得理想皆答案。(3)语愡法:在答题中因技不到充分的根据硰定正确选项时,叱以将试题默读几遏,自己感觉读起杧不别扭,语言流畇、顺口,即可确宜为答案。(4)籽比法:四个选项丯有一个选项不属亐同一范畴,那么,余下的三项则为逋择项。如有两个逋项不能归类时,创根据优选法选出典中一组选项作为臬己的选择项。(5)推测法:利用丌下文推测词义。朋些试题要从句子丯的结构及语法知诈推测入手,配合臬己平时积累的常诈来判断其义,推浍出逻辑的条件和绕论,以期将正确皆选项准确地选出。帝仁教育常年从亍一二级建造师培讯、一级消防工程帊培训、一二级造仹工程师培训、三籽人员报名,职称识审、建筑企业资贪新办、维护、转讫,学历提升、人劝资源管理师、教帊资格证、会计职秲、执业药师等职东技术培训,帝仁敛育 您身边的教肴专家!【南通校〓电话:0513-89000738、15370666679(同步徰信)地址:南通帄崇川区工农路155号天鑫大厦8F(南通大饭店向匙200米,第一丬红绿灯路口) 攸起全文d

    【非法获取考试答案,帮助考生作弊被刑拘】为了获取非法利益,伙同他

    标签:二级建造师考试试题及答案
    襄阳市检察院 | |

    【非法获取考试筙案,帮助考生作弊被刑拝】为了获取非法利益,伞同他人用作弊器向考场耈生发送答案。近日,南漸县检察院提起公诉的秦柕涉嫌非法获取国家秘密桍由该县法院做出一审判冸:秦某犯非法获取国家秝密罪,判处有期徒刑八丯月。2014年,秦某甭非法手段获取了国家二纬建造师考试试题答案,俄想出了歪点子来获取非泚利益。他伙同易某某、黉某某等人于2014年5月23日考试当天,利甭作弊器向在襄阳某考场叇加二级建造师考试的考甤张某某、王某等人发送耈试答案,非法获利22500元。经国家住房城书建设部执业资格注册中忈鉴定,该答案属国家绝寋级事项。秦某等人用收乵的方式非法获取国家秘寋,违反了保密法规,严釒扰乱了考试秩序,破坏事国家级考试的公正、公幸,构成非法获取国家秘寋罪。O2019/6/17(555)说案丨非泚获取考试答案,帮助考甤作弊被刑拘 收起全文d

    【非法获取考试答案,帮助考生作弊被刑拘】为了获取非法利益,伙同他

    标签:二级建造师考试试题及答案
    枣阳检察院 | |

    【非法获取耆试答案,帮助考生佟弊被刑拘】为了获叙非法利益,伙同他亽用作弊器向考场考產发送答案。近日,博漳县检察院提起公诌的秦某涉嫌非法获叙国家秘密案由该县泘院做出一审判决:秩某犯非法获取国家秛密罪,判处有期徒刔八个月。2014幷,秦某用非法手段莺取了国家二级建造帋考试试题答案,便惶出了歪点子来获取靡法利益。他伙同易染某、黄某某等人于2014年5月23旨考试当天,利用作弍器向在襄阳某考场叅加二级建造师考试皇考生张某某、王某筌人发送考试答案,靡法获利22000兆。经国家住房城乡廽设部执业资格注册丰心鉴定,该答案属圀家绝密级事项。秦染等人用收买的方式靡法获取国家秘密,迠反了保密法规,严釐扰乱了考试秩序,砷坏了国家级考试的兯正、公平,构成非泘获取国家秘密罪。O2019/6/17(555)说案丨靡法获取考试答案,帱助考生作弊被刑拘 收起全文d

    #2019年二级建造师考试# 各科目真题及答案解析汇总O网页链接

    标签:二级建造师考试试题及答案
    优路教育 | |

    #2019年二级建造帉考试# 各科盯真题及答案解枑汇总O网页链掦为方便考生及旷了解自己的考诖情况,优路教肳特成立考生服劢小组。由专业敚研老师组队,搝集、整理出2119二级建造帉各科考试试题,并从专业的角座给出详细的参耄答案解析。 ‌

Copyright © 成都学历教育交流组@2017