成都学历教育交流组

美国华裔男歌手/演员胡宇威个人简介~星库明星经纪人公司(星推荐)

星库明星经纪公司 2020-11-08 08:10:06

新兵日记之特战英雄

胡宇威

胡宇威(George Hu),原名胡宇崴,1982年7月24日出生于美国纽约,美国华裔,歌手、演员。



基本信息

中文名:    胡宇威

外文名:    George Hu

别  名:    胡宇崴

国  籍:    美国

民  族:    汉族

星  座:    狮子座

血  型:    B型

身  高:    180cm

体  重:    70kg

出生地:    美国纽约

出生日期:  1982年7月24日

职  业:    歌手、演员

毕业院校:  纽约圣诺望大学

代表作品: 《真爱黑白配》《真爱趁现在》《新神探联盟之包大人来了》《兰陵王》 新兵日记之特战英雄

主要成就:    真爱趁现在 真爱黑白配

专  长:    中国功夫、中提琴、表演等


2006年出演由霍建华、孙俪、姚采颖联合主演的电视剧《屋顶上的绿宝石》,饰演聂凯一角,从而正式出道。

2006年与香港女艺人杨千嬅合演中国内地功夫喜剧《武十郎》饰演雷声大。

2007年与郑少秋等合演《书剑恩仇录》但因延拍,档期冲突以及在横店出现严重水土不服,最终辞演。

2007年出演张韶涵、吴尊等主演的中国台湾偶像剧《公主小妹》,该剧播出后稳坐同时期收视冠军,胡宇崴饰演南风璘一角。

2009年至2011年初,曾与博焱、班杰、邵翔、寺唯宏正合组团体武虎将,并兼任团体发言人。

2010年与韩国女艺人朴信惠合演真人版的《旋风管家》饰演男主角凌奇飒。

2012年接拍三立九点ON档华剧《真爱趁现在》,饰演深情的蓝仕德一角。

2013年首次以个人身份获奖台湾时尚杂志Milk颁发‘最佳演员奖’;并出演和陈庭妮主演的电视剧《真爱黑白配》、古典名著《三侠五义》改编的侦探品牌季播剧《新神探联盟》、以及林依晨、冯绍峰、陈晓东等主演的古装历史情感剧《兰陵王》三部电视剧。



2014年发行首张同名EP,大陆版2015年发行。胡宇威圆梦处男辑,未发行时就已吸40万。

2015年3月21日,胡宇威个人首场演唱会在台北举行。3月24日,同名EP在内地正式发行。 参演王童执导电影《对风说爱你》。同时参演的古装神话剧《聊斋新编》于5月5日在浙江卫视播出。 

参演影视

聊斋新编2015       

幸福兑换券2014       

兰陵王2013      

新神探联盟之包大人来了2013      

真爱黑白配2013       

真爱趁现在2012       

恋夏38℃2012       

旋风管家2011       

新兵日记之特战英雄2011       

我和我的兄弟~恩2011       

终极三国2009       

爱就宅一起2009       

篮球火2008       

公主小妹2007       

终极一家2007       

武十郎2007      

屋顶上的绿宝石2006


获奖记录


    ▪ 2013    新浪微博-最想和谁成为一家人 第一名 
    ▪ 2013    Bella侬侬专柜美妆新秀大赏 完美巨星赏
    ▪ 2013    台湾移动名人搜索榜 第一名   
    ▪ 2013    华剧大赏-海外最受欢迎奖  
    ▪ 2013    Milk Award年度艺人大赏最佳演员奖
    ▪ 2013    4    eTV 十大巨星
    ▪ 2010    14    亚洲华语榜中榜的最佳新晋组合 
    ▪ 1999    Wushu Kung Fu Federation 第一名 
    ▪ 1998    Huang Chien Liang - president U.S.C.K.F 第三名
    ▪ 1995    S. Henry Cho美国公开赛得第一名

人物评价

胡宇威脸蛋、身材与气质都很出色,未来潜力十足(制作人崔宝珠评价) ;在《兰陵王》中胡宇威饰演的安德王,个性风流倜傥,常有风趣之语,且为人义气担当虏获无数粉丝的心,而他完美的古装扮相,以及精致的五官,也让他成为剧中美男子(搜狐娱乐评价) 。


--------— END —----------

-全文完-

欢迎分享至朋友圈,谢转载。

如需内容合作请邮件联系!

Email:139222818@qq.com

公众微信:licky_168 ┃ 微信:licky168




目前35000多人已关注加入我们

    

       

       




新兵日记之特战英雄

Copyright © 成都学历教育交流组@2017